Слова

Не знаю кому что и можно говорить и нужно ли подбирать слова
Я знаю колкими можно убить, а лестью завоевывать ума
Но только слова, терзать и ранить будут медленно душу
А иногда не нужно еды и сна, лишь пару слова услышать

Лишь пару слов помогут простить
Лишь пару слов помогут любить
Лишь пару слов помогут все понять
Лишь пару слов сказанных не забрать

А если все молчать, не извлекать из себя не единого слова
Плечами пожимать, на каждый вопрос изображать немого
И все секреты и мечты останутся наедине с собою
А может что то из головы реальностью станет новой

Лишь пару слов помогут простить
Лишь пару слов помогут любить
Лишь пару слов помогут все понять
Лишь пару слов сказанных не забрать


Рецензии