Он сложил мне мои крылья...

Он сложил мне мои крылья,
И теперь мне быть земной.
Вот дыханье перекрылось,
Не смеюсь. Что ж, быть одной.
Не придумать даже мести.
Не страшусь уж ничего,
Даже если жизнь наметит
Встречу с ним и у него...
И влюблюсь в себя простую,
Даже дерзкую слегка.
Я отвечу: "Жить рискую,
По-другому мне никак.


Рецензии