С днём рождения, Ленчик!
Ближе нет человека,
Нет роднее души-
Зажигай и пляши!
Ты - моё настроение
И в делах вдохновение.
Дни неистовой страсти,
Годы тихого счастья.
За любви благодать
Дай тебя мне обнять.
Я тебе благодарен:
Сын чудесный Нодарий!
За тепло к моей маме
И заботу годами,
За любимца Китано,
Быт ведёшь неустанно
Золотая хозяйка-
Моя милая зайка!
Сердцем греешь очаг
Из улыбок и благ.
В жизни всяко бывало
Ты же не унывала
И боролось ты львицей,
И держалась царицей.
Птицей белой парила,
Горизонты открыла:
Нашей сказки Вьетнамской -
Дачи райской в Должанской.
Новый мир и людей
Дальше – лучше, балдей!
От эмоций прекрасных,
Без врагов и напраслин.
На работе в почёте
Профи ты в бух.учёте.
Ты в компании – душка,
Золотая подружка.
Лихо мчи в мерседесе
И не думай о стрессе,
Лишнем весе, морщинках
Ты - крутая блондинка!
Хохотушка, советчик.
С днём рождения, Ленчик...©
12.08.2018
Свидетельство о публикации №118081705805