***
Дрожью прокатит последнее лето.
Я непременно себя уничтожу,
Выбрав для счастья привычную клетку.
Толстыми пальцами вцепится в шею
Страх, обнажая рубцы от иллюзий
Смерть и любовь - не равно - панацея.
Смерть и любовь снова в тесном союзе
Тонкая нить растворится в кошмарах -
Эта дорога ведущая в бездну.
Здесь я давно ничего не решаю -
Лучший из поводов, чтобы исчезнуть.
Снова размажу себя. По спирали
Падая в старый, проверенный омут,
Вдруг осознаю, как быстро менялись
Вечные тропы от комы до комы.
16.08.2018
Свидетельство о публикации №118081705784