импрессарио ритма
АФ
*
стихотворствуя,
переливаясь верлибром,
вальсируя рифмами королевски
импрессарио ритма попеременно,
любуясь рокайлем барокко,
слышит рокот подспудно
арабески твоей, кабальеро,
строки Альканара...
27.03.18.
Свидетельство о публикации №118081705748