Странный обет

Странный  обет

«Вряд ли есть у тебя миллионы,
Что хранишь ты в своём медальоне?»
«Хорошо, если знать тебе нужно,
Сохраняю в нём локоны мужа!»
«Муж твой жив, что за странный обет?»
«Он живой, а волос уже нет!»


Рецензии