Сходить на прогулку

Сходить в парк темный на прогулку.
Быть может,с девушкой одной.
Полезно.Съесть чтоб с нею булку.
И рай увидеть не земной.
  Услышать пенье резвых птичек.
  Увидеть зайца-беляка.
  Жизнь прекрасна,без кавычек.
  И в том числе,для дурака.
Не стоит всех советов слушать.
А надо только лишь шагать.
И булку,в самом деле,кушать.
И счастье в сердце ощущать.
 


Рецензии