Лира

Лиру я свою настрою,
Чтоб запеть она смогла.
Чтобы музыка волною
По сердцам людским плыла.
Вновь настраиваю лиру
Я, мечтатель и поэт,
Чтоб измученному миру
Подарить надежды свет.
Приголублю, пожалею
Всех, кто верят, любят, ждут...
Ведь не зря у нас Орфея
Лелем ласково зовут.


Рецензии