Боль
ни жары, ни холода
не различаю, оса не жалится
ежи не колются,
растопленная чёрными свечами
печь огненная - не жжёт...
таким всесилием казнима,
что и размолвка прошлозимняя,
когда чуть не сошла с ума-
игра бездумная детишек
тише... оно идёт спешит...тише
в нетёсано-сосновое застолье
несносной болью...
Свидетельство о публикации №118081705683