Снова спешу на встречу...

Снова спешу на встречу,

Принимая дары сердечные,

Улыбкой врагов дразня.

Пусть отвернулись многие,

Золото от песка моется,

Дорогое зажму в кулак,

Мир не орена для драк.

Потеряв интерес для меня,

Мираж растает маня.

Да,ошибалась,но искренне,

Может приближусь к истине,

Насколько дозволенно мне.

Хотя бы пешком,

         Не на белом коне...


Рецензии