Влюбленность

С рождением любви
     Весна воспрянет ото сна,
И соловьи истошным звуком
     Торопятся вам донести
Любви волшебства звуки-
    
Заняв места на ветках,свиристели
     Стараются, поют...
Влюбленным в душу заглянув, глаголят,
     Что все здесь в пору,
И в этом нету даже  спора:
     Весна- пора любви.

От рук любви ты торопеешь,
     Но их волшебства так легки,
Что даже сами соловьи со мной не спорят...
     Они вам до июня вторят,
Что первая любовь-награда.
     И забывать совсем не надо
Ее истомные шаги.

     У неба помощи просите
И первую любовь вы сберегите:
     Везде нужно терпение.
Любовь жива и в нужный час
      Подаст из рук вам исцеленье.
    
      
    


Рецензии