По кругу

Вот и снова цикл замкнут
Неделя прошла в свой черёд
Унеся каждый день,
Как обкусанный плод.
Недоеденный будней огрызок
Отправился в мусор.
В наступающей лжи выходных
Вновь абсурда вагончик придёт
У перрона избитой судьбы
Встанет старый и тусклый.
Ты отправишься в путь
Ровно на сорок восемь часов
Позабыв про оставленный
Будней унылый перрон
Семафоры упадка
Мигнут меланхолии в тон,
Рельсы ржавой мечты
Заскрипят под колесами истин
И впадая в прокуренном тесном купе
В беспокойный, урывками, сон
В органайзер потерь
Ты и эту неделю зачислишь.


Рецензии