Он обнимал меня...

А он просто обнимал меня с нежностью, любя ...
Так ласково, сильно, страстно, так желанно ...
Говорил: "Ты моя девочка, ты вся любовь моя ...
Посланная мне небесами, словно манна!"

ПРИПЕВ:
И абсолютно становилось мне не важно,
Что люди скажут про него и про меня ...
Скажет он о своей любви слова не каждой ...
Его характер зная, уверена в его чувствах я!

Мне становилось в его объятиях вальяжно ...
Объятиями своими, он убаюкивал меня ...
В его мужских руках, я была девочкой отважной,
По океану жизни ... с его любовью и нежностью, плывя.

Мне потерять его любовь было немного страшно.
Он успокаивал: "Ты мне нужна, навек ты девочка моя!"
От его слов, закипала моя кровь пьяняще - бражно,
Неслась по венам ... пронзительно, кипя ...


Рецензии