осколок розовых очков

Очки, что розового цвета,
разбились, но осколок их
храню, наперекор обету
смотреть на бренный мир без них.
Но иногда, ради прикола,
забыв зарок, сижу в тиши,
смотрю сквозь розовый осколок
и улыбаюсь от души.


Рецензии