Чужие, холодные губы
Целую я без следа тепла,
И ледяные мои руки
Касаются чужого плеча.
И мою ледяную душу
Не греют чужие мечты,
Предупреждала - разрушу,
И уйду, уйдёшь и ты.
Ведь душа моя дотлеет,
Лёд не загорится огнём,
Лишь нежные руки белеют
Летним июльским днём.
И мысли меня не коснутся,
Не забьются тревогой внутри,
Я не захочу вернутся,
Я тебя забуду, пойми...
И был ли ты веденьем,
Был ли ты серый сон -
Это не станет моим паденьем,
И от сердца не раздастся звон.
Ты был моим прохожим,
Что сегодня, что вчера..
Был ты не похожим
На того, кого любила я!..
И ты мне не напомнишь
О глазах сияющих моих,
Внутри ничего не сломишь,
Играя в игры уже чужих...
Ты останешься лишь виденьем,
Кому не вверилась бы я,
Не станешь моим спасением,
И не склеишь осколки "меня".
07.04.2015.
Свидетельство о публикации №118081700544
А если серьезно, стихи понравились
Алик Кузнецов 29.08.2018 18:25 Заявить о нарушении
Спасибо)
Зябликова Ольга 18.07.2021 02:40 Заявить о нарушении