Сколько ж мне предстоит...
Размышлений, ходьбы.
Никуда не уйти
От ударов судьбы.
Время бьёт по мозгам,
Убегает не в такт,
Унося за собой
Жизни пройденный акт.
Я на время смирюсь,
Но меня не сломить.
Надо просто момент
Переждать, пережить.
Будет всё хорошо!
Улыбнется мне мир.
Получу долгожданный
Любви сувенир.
Свидетельство о публикации №118081705425