Ветер тучки гонит
солнце греет всех -
И листок присел как - будто -
кто его забыл?
Паутинкою летящей -
вдруг закрыл он лист -
Пожелтели всюду травы -
дождь заплакал. И зачем?
Намочил он все деревья -
убежал он дальше всех -
Ветер тут же налетел -
и сорвал он кучу листьев.
Облетел холодный ветер -
облепил всех белой стружкой -
Полетели вдруг снежинки -
будто бы впервые.
Свидетельство о публикации №118081705416