С птичьего полёта посмотрю на лес
посмотрю на лес,
Будто бы кто краску -
пролил на бумагу.
Жёлтая аллея -
в листопаде вся -
Хочется плясать мне -
с ними и кружится.
Обнажив деревья -
тучи серы все -
Дождик всех морозит -
и мне грустно стало.
Свидетельство о публикации №118081705377