Дыня медовая

Дыня медовая медленно тает во рту,
Капли медвяные с трепетным привкусом губ,
Влажное тело с разбега ныряет в мечту
Нежных объятий, в волшебную счастья волну.

Время осталось за кругом реальных границ.
Вечное, хрупкое, тонкое "здесь и сейчас"
Ластится зверем, пятная снег белых страниц,
Делая ближе, красивее, искренней нас.

Пятна лунарии в бархате черной ночи,
Мы, обессилев, уходим в спасительный сон.
Да не погаснет огонь вновь заженной свечи,
Той, что держал в изголовьи с улыбкою Он...

31 июля 2017


Рецензии