Наставление

Не оборачивайся к душе,
Чтоб сильне не болело,
Твоя жизнь в карандаше,
И на бумаге вся горела...

Пусть все твои эмоции
Выйдут через смех -
И тогда вокруг овации,
Ты же сильнее всех...

И чтоб не было здесь
Носителей твоей души,
Пусть будешь ты весь,
У себя внутри, не спеши.

Ведь внутри не пусто,
Так же не может быть!
Но должно быть вкусно
Тебе эту жизнь испить.

Люби то, что достойно,
Что достойно любви!
Сидя у реки спокойно,
Что боль несёт к дали.

И прикрой свои глаза,
Что от души больны.
Душой умирать нельзя,
Ее ещё можно спасти..

27.04.2015.


Рецензии