Вновь

Нам трудности даются для учения,
А боль разлук для чистоты души,
Прощение, рождаясь в озарении,
Что все свободны –
Я и ты.
Пусть безразличен умысел,
Встревожит.
Пройдешь через сомнения свои
По лабиринтам боли,
Вновь возродясь,
Возрадуешься ты.
И засияя солнцем –
Ясный день настал
Ликуя,
Вновь обретя свободу и покой,
Паришь провозглашая
Вновь
И радость, и любовь!


Рецензии