Отпускаю себя

Не хочу поступать жестоко,
Разрушая тебя и себя,
Ты учишь меня свободе –
Право выбора,
Любить и прощать.
Отпуская –
Отпускаю себя
И парю
В пламени небес восхода…
И душа расцветая
Вновь встречает тот ветер веков,
Соловьиною песней Земли,
Мне напомнит опять о просторе
Человеческой доброты.


Рецензии