Остаюсь

Дрожу, сворачиваюсь, исчезаю,
Пропадаю без вести
Под чьи-то песни.

С фигурами тесными
Сливаюсь, таю на жаре.

Пою, танцую, пью розе,
Бегу от трезвости.

На каблуках.
В длинной юбке плиссе.

Не поднимаюсь, упав.
Проваливаюсь

Сквозь небо и землю,
Куда - не вижу.

Но остаюсь и каждому звуку
Внемлю, подпускаю ближе.

Целую отчаянно
Бездну густую, руку тяну,

Не боюсь.

Срываюсь в нее, и будто случайно.

Остаться хочу. Остаюсь.


Рецензии