Обида
Ею
Разбита
Любовь
Как в футболе,
Со счетом
Три: ноль!
Неужто
Обиды
Слабее
Любовь?..
Обида! Обида!
Уже не для вида
Великие Страны
Пуская на слом,
Гадюкой шипит!
Клекочет орлом!
Ее бы саму
На металлолом!
Так-таки нет!
С собой
В интернет
Мы тащим
Обиды!
Обида!
Обида!
Судьба—
Немезида!
Ее не погасишь, —
Туши хоть Окой!
Где дождь моросил, —
Там бушует огонь!
Обидой!
Обидой
Все двери обиты!
Всех тюрем решетки!
Все красные кнопки
ОтлИты
Из плоти
"Священной" обиды!
Обида!
Обида!
Поди ты!
Поди ты! —
Я не хочу тебя
Помнить и знать!
Круг твой порочен!
Ошейник твой
Прочный
Еще до Христа
Надо было
Сломать!
Обида…
Свидетельство о публикации №118081705140