Кто он я
Мне бы ходить по другим дорогам
Мне бы дышать не дорожной пылью
Сказку хотелось бы сделать былью
Стать бы другим либо водной гладью
Вороном быть ли стихом в тетради
Но так как есть я судьбой отмечен
Стертый из времени онемечен
Стою и дышу наслаждаясь пылью
Чью же я сделаю сказку былью?
Свидетельство о публикации №118081705131