О, море - дирижёр настроения!
Сверкает лазурной волной,
Серебрится в лучах вдохновенья,
Покоряя своей красотой.
Горизонт приближая безбрежный
Осязаемого полотна
Водной стихии волшебной,
На солнце пестрят паруса.
Так ритмично вновь эхо прибоя -
Лёгкого бриза тепла!
С дуновением свежим простора
Плывут лодки, поют чудеса...
© Copyright: Евгения Борина 2018
Свидетельство о публикации №118081705122