Улыбнитесь!
Вам в подарок – улыбка в ответ.
Страхи, грозы и беды грядущего
Пролетят, и растает их след…
А улыбка, она ведь бесплатная,
Настроенье поднимет тотчас,
Вроде мелочь, но всё же приятная,
И исполнена здесь и сейчас.
Улыбнитесь навстречу идущему
И махните на беды рукой…
С оптимизмом глядите в грядущее,
Ведь ещё не пора на покой.
Улыбнитесь – морщинки разгладятся,
И польётся из глаз добрый свет,
Всем вам счастья, здоровья и радости,
Миллионы улыбок в ответ!
Улыбнитесь, всё в жизни устроится,
Вы гоните всё тёмное прочь!
Вы должны на улыбку настроиться,
Ясный день сменит чёрную ночь.
Пусть весь мир строит козни и гадости,
Их сильнее всегда сердца свет.
Слёзы тоже бывают от радости,
А не только от горя и бед.
Улыбнитесь навстречу идущему,
Поглядите друг другу в глаза,
Всё что в сердце, в душе есть поющего
Вы улыбкой пытайтесь сказать!
Свидетельство о публикации №118081705085
Проблемы растворяются...спасибо,Нина!
Борис Коренфельд 16.11.2018 16:19 Заявить о нарушении