Мария, мой последний вздох. Из Алистера Кроули
Упырь торопится без троп.
За персть цепляется душа:
Там пустота, здесь тесный гроб.
Меня, Мария, успокой!
Твой лик рассеивает страх.
Меланхоличный рыцарь Твой
Ждёт милости в Твоих мирах.
Мария, мой последний вздох
Прими, как чистый фимиам,
Чтоб смерть, застав меня врасплох,
Не затемнила звёздный храм.
Свидетельство о публикации №118081705073
Лидия Соловей 18.08.2018 22:17 Заявить о нарушении
Владимир Микушевич 18.08.2018 23:11 Заявить о нарушении