Ради Вас я согласна открыть сто дверей...

* * *
Ради Вас
        я согласна
        открыть
    сто дверей,
Ради Вас
        соглашусь
         победить
        сто царей,
Ради Вас
        я согласна,
         чтоб солнце…
       луна…
Не согласна менять лишь одно: не одна…

Для другого открыла уже сто дверей,
Ниспровергла богов, победила царей…
Для другого я сделала всё, что могла…
Ах, зачем же я Вас так недолго ждала?!…

   08.12.2000


Рецензии