Пред зеркалами
Откуда было знать ей это:
От влас я женских без ума!
Пред зеркалами - приодета,
А по спине - волос волна!
Головку чуть назад откинув,
До полу опустила их,
И я, всё прошлое отринув,
Благоговеен был и тих.
Казалось, вот она - нирвана!
Мне мнилось: боже, я - в раю!
Кто скажет: фетишист - и ладно...
Так встретил я любовь свою!
Ночь после этого виденья
Была бессонницы полна.
Я встал пред милой на колени -
Мне "Да!" ответила она!
Что мне, что замужем, что дочки?
Что мне суждения людей? -
С тех пор дела свои и строчки
Всецело посвящаю ей!
Свидетельство о публикации №118081700498
Ирина Давыдова 5 28.05.2019 12:20 Заявить о нарушении