Страна, возможно, скажет свое слово...
впечатление,что увлекся и произвел
потомство..."
Юмор из "Одноклассников"
У Изи есть особое мнение:
Производство потомства-лучшее из
впечатлений!
Он чем-то вынул будущее из былого,
Страна,возможно,скажет свое слово...
Свидетельство о публикации №118081704979