Рассвет

Ещё дремлет на небе луна.
Звёзды сонно мигают с небес,
И такая вокруг тишина...
Спит ещё не разбуженный лес.

Ещё миг и проснётся земля…
Вспыхнет красками алый рассвет,
Скинут дрёму луга и поля,
Озарит землю солнечный свет.

17.08.18


Рецензии
Красиво! Молодец, Галина!

Людмила Мехед   17.10.2018 10:36     Заявить о нарушении