Слово
Это просто ерунда.
Разговор с упрека начат,
Знаешь точно бить куда.
Только если слово пусто,
Почему же от него
Может больно стать и грустно,
Холодно или тепло?
Словом можно быть убитым.
Не поверю вновь словам
"Я тебя не дам в обиду".
Знаю, ты обидешь сам.
Свидетельство о публикации №118081700494