Про тебя я спрошу у совести...
Про тебя я спрошу у совести –
Неприятен будет ответ.
Для меня он не будет новостью –
Я сама прогнала весь свет.
Было жалко, что жизнь проходит
Сплошь вся – белая полоса,
И иметь захотелось в коде
Чьи-то красочные глаза.
Я не знала, испортив дело,
Про спектральный подход к судьбе.
Я ж не знала, что свет мой белый
Содержал все цвета в себе.
2000 г.
Свидетельство о публикации №118081704937