Простите - моя безрассудная юность...
Простите – моя безрассудная юность
Много Вам причинила боли…
Мама, мама моя, я люблю Вас!
Дайте Вами налюбоваться вволю!
Сердце болело, боялось биться,
Замёрзло от страха – ведь Вы болели,
Но как только Вас выгнали из больницы,
Лучи Ваших глаз его отогрели.
Вы так нужны мне, ведь Вы – моя мамочка!
Каждый Ваш взгляд для меня столько значит!
…Огоньки слились в красно-жёлтую бабочку,
И я поняла, что я плачу…
04.05.2000
Свидетельство о публикации №118081704926