Обращение к читателям

Поэтов много развелось - хороших и плохих,
Не мне судить, кто я такой - лишь рифмоплет средь них.
Читатель пылкий, молодой, не внемля ничему
Составит мнение свое и критику всему.

Всему собранию стихов поэтов разных лет,
Что жили бурно и давно, и зажигали свет,
Который в душах, для людей, дорогу освещал
И в сердце будучи, затем стих в песню превращал.

И люди жили вместе с ней и с нею вместе шли
Под знаменем, в атаку, в бой под грозные штыки.
Она вела всех сквозь года, вселяя радость, грусть.
Стихи ведь разные всегда, кому-то плохи пусть,

Кому-то может, хороши - их много собралось.
Пишу и я свои стихи, понравятся авось,
А если нет, то не беда, нельзя всем угодить,
Ведь главное - для вас, всегда, от сердца стих творить.


Рецензии