Из парадоксов бессонницы...
До службы в армии я спал хорошо, потому что знал, что меня охраняют! Во время службы спал плохо, потому что сам охранял… После службы вообще не сплю, так как знаю, как охраняют…
Мой ответ:
Ты можешь пить таблетки и бессонницей страдать,
Всю ночь ворочаться, испытывая маету,
Считать "овец", ночное небо наблюдать...
Но лучше всех ты выспишься лишь только на посту!..
Свидетельство о публикации №118081704842