Над дорогою сонной...
Куст рябины, огнём горит в стороне.
Я сюда уже не вернусь, но мне вериться,
Что кто-то похожий, после меня, пройдёт по земле.
Ветер шалый - в ноги ему поклониться,
Дождь - чистой росой на травы прольёт.
Месяц - за тучей чёрной уже не скроеться,
И яркой звездой - на ладонь ему упадёт.
И жить - вдруг до боли захочеться,
Любить и жалеть, тех, кто рядом с тобой.
И только - глупое одиночество,
Со старой клюкой - тихо бредёт на покой.
17. 08. 2018г.
Свидетельство о публикации №118081704832
Нужно постараться не застревать в одиночестве, хотя иногда оно по душе.
Высокая Поэзия, Александр!
Благодарю!
С уважением и теплом, Елена
Елена Чернова1 22.08.2018 11:01 Заявить о нарушении
Александр Арчадинский 12.09.2018 05:59 Заявить о нарушении