Не уходи...

Не уходи! На миг остановись!
Сожми в душе своей сомнения.
Поверь, что надо нам остановиться,
Иначе страшное у нас случится...

Нельзя забыть сияние глаз,
И руки, что тебя держали,
Мы с лёгкостью себя забыли,
И то, как жарко мы любили...

Ты помолчи... Открыта дверь...
Уйти недолго, лишь через порог шагая...
Но как забыть, тепло души забыть,
Все чувства сразу отвергая.

Сумей же просто промолчать,
Не говорить ненужных слов.
Как нелегко все возвратить,
Как сложно все забыв,простить...

Меня пойми и помоги себя простить,
И слезы горькие губами собери,
Смотри в глаза, я не умею лгать тебе,
Свою любовь навечно подари.


Рецензии