Тающий иней
Оранжевое Лето царапает записки –
Без адреса, без индекса, без точного – «Куда»;
По выдоху, наитию, вшивая в буквы искры.
Малюсенькие звёздочки – живые, настоящие;
Любые измерения им точно – не указ!
Все Сказки исполняются, в ладонях иней тающий,
Да в небе, выше радуги читается: «Для вас...)»
Увидел, так загадывай – их не сотрёшь, не выведешь!
Всё это сохраняется у каждого в душе!
Оно детьми знавало нас – когда ещё по имени..,
Наивными набросками в простом карандаше...
Порой авансом делится, а иногда заслуженно –
Все наши достижения в собраниях заметок!
А тем, кто ходит босыми, включает Двери в лужах...
У многих получается!.. Понятно, это ж – Лето!..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №118081704740