Есть только мёд

Полночный дождь асфальт усердно поливает,
И тот блестит и отражает фонари,
И всё не спится, дума сон одолевает-
Ты не пришёл.
Или же замер у двери
И, передумав, вниз по лестнице спустился,
Уйдя к другой (ты говорил- звала на чай),,
И там, за чаем, ты случайно загостился,
В её постели оказавшись невзначай...

Звонок и хрип.
И у тебя температура,
Таблеток не было и нет, есть только мёд.
Уже бегу!"
Мой Бог, какая же я дура!.
Хотя, кто любит и любил, меня поймёт


Рецензии
Хоть и не у тебя температура,
Но очевидно - ты не дура!!

Вадим Светашов   20.08.2018 17:03     Заявить о нарушении
Дура, да ещё какая

Таня Стиль   20.08.2018 18:51   Заявить о нарушении