Кисть Судьбы

Это часть твоего пути!.. Не бывает простых дорог!
И, чем выше твоя любовь, тем сложнее её коснуться!
Так бывает – в начале Сказки предлагается эпилог,
Проверяя, насколько сразу может стержень в тебе согнуться!

Что в душе, за набором слов – что нередко мешают видеть?
Что несёшь на ладонях ты – пару искр или звёзд пригоршню?
Что на них – на двоих узор или просто набор из линий?
... Так бывает, что кисть Судьбы, как и холст её – много тоньше..)..

(G Sh)


Рецензии