Бывает, что предают друзья бывает...
Если друзья любят девушку одну,
А та, как принцесса выбирает,
Такую дружбу и я не ценю…
Что есть для вас понятие - верный друг,
Какие критерии призираете,
Коль рушится дружба из-за бабьих губ,
Вы - кого другом называете…
Автор:Михаил Мёд-Мелешенко 17.08.2018 картинка с интернета
Свидетельство о публикации №118081704711