От меня ушла жена

Все соседи и друзья
Пьют лишь стоя за меня.
Я сегодня герой дня,
От меня ушла жена.
В зюзю пьяный,но довольный,
Наслаждаюсь жизнью вольной.
Жизнь чертовски хороша,
От меня ушла жена.
Но недолго праздник длился,
Лишь с утра опохмелился,
Возвращается она.
Моя милая жена.


Рецензии