Но пытаться нужно...
-"А шо у вас такая
селедка кривая?"
-"На повороте поймали..."
Юмор из "Одноклассников"
Коль живете вы
очень "криво",
Значит,сделаны на
повороте...
Предпринять криво
нельзя,право:
Одним сексом
прямым не
исправите...
Свидетельство о публикации №118081704669