Что наша жизнь?

Что наша жизнь? Жизнь наша сон
Вечное движенье круговерти
Время водою уходит в песок
Проснемся на пороге смерти.

Мелькнут калейдоскопом прожитые дни
Вспомним все хорошее, плохое
И сердце захлебнется от любви -
Не вернуть былое.

Но останемся мы в детях
В их радостях, печалях
А наши души унесет попутный ветер
Их найдут в небесных далях.


Рецензии