Не отрекаются любя

Не отрекаются любя...
Не стану мериться любовью.
Но вспоминаю я тебя
Ко мне припавшей к изголовью.

А что и как, - здесь верь не верь.
И что случилось – кто правее?
Тебе всегда открыта дверь
Ну, и гостиная за нею.

Когда представить я могу
Я вспоминаю снег пушистый,
Одно сердечко на снегу,
И смысл имен, такой лучистый.

Кружился снег, летели дни,
Мы кувыркались словно дети.
Ты помнишь, были мы одни
На заколдованной планете?

Тебя я вывалял в снегу
А ты за шиворот мне горстью...

Прости,
       я ждать еще могу...

Тебя.
    Моей.
         Желанной гостей.


Рецензии