Из парадоксов расточительности монархов...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ РАСТОЧИТЕЛЬНОСТИ "МОНАРХОВ"…"
Не быть жадным – уже есть богатство. Не быть расточительным – доход.
(Мишель Монтень)

Мой ответ:
Феноменальна жадность наших олигархов,
А потому и прозябает в нищете народ…
И даже расточительность "монархов",
Всегда приносит только им доход!..


Рецензии