Август, лето надежд!

"Август,лето надежд!"

Август,лето надежд!твой взгляд
Зовёт меня,глаза твои счастье сулят,
Облака глядят на нас свысока,
Ветер дует.Твоя красота.
Мои грёзы,ангел вздыхает.
На меня нежно взирает.
На меня краса посмотри,
Мне в ночи подмигни.

17.08.2018 год.


Рецензии