Любимый мальчик

ТЫ МОЙ ЛЮБИМЫЙ МАЛЬЧИК,
МОЙ ЛУЧЕЗАРНЫЙ СВЕТ,
ТЫ МОЕ В ЖИЗНИ СЧАСТЬЕ,
БЛИЖЕ ТЕБЯ МНЕ НЕТ!



ПРИПЕВ:

ДРУГАЯ ТЕБЯ НЕ БУДЕТ
ТАК ПО ЛИЦУ ЛАСКАТЬ,
А Я ТЕБЯ СОГРЕЮ,
БУДУ СЛОВА ШЕПТАТЬ.



РЕВНОСТЬ МЕНЯ ПОРАНИТ,
ЧТО ТЫ УЙДЕШЬ С ДРУГОЙ,
КАК ЖЕ МНЕ БУДЕТ БОЛЬНО,
ЧТО ТЫ УЖЕ НЕ МОЙ!


а Я ЗАСНУ УКРАДКОЙ
ТАМ НА ТВОЕМ ПЛЕЧЕ,
ТЫ САМЫЙ МИЛЫЙ, СЛАДКЙ,
ТЫ ЖЕ В МОЕЙ ДУШЕ!

ПРИПЕВ:


Рецензии